الرضاعة الطبيعية
اصبح من الضرورى الان نظرا لاهميته حيث انحليب الثدي :
- يساعد على نمو طفلك
- يجعل الإصابات بالعدوى أقل احتمالا ، ويساعد الأطفال على الشفاء السريع
- يقلل احتمالات حصول اضطرابات البطن أو الإمساك
إذا كنت لاترضعين طبيعى ، حليب الأطفال هو البديل الوحيد لحليب الثدي خلال الأشهر ال 12 الأولى.
زجاجة الرضاعة
عليكى اتباع هذه التعليمات او توصية من يهتم بطفلك فى الحضانة بهاعند البدء في تحضير الطعام ، من المهم جدا تنظيف أسطح العمل وغسل اليدين
. يجب أيضا القيام بما يلي :
- استخدام ماء صنبور جديد (لا تستخدم الماء المغلي الذي تم من قبل).
- ملء غلاية مع ما لا يقل عن 1 لتر من الماء.
- غلي الماء.
- ثم تترك لتبرد الماء لمدة ساعة أي أكثر من النصف.
- دائما وضع الماء في الزجاجة أولا ، قبل المسحوق.
- اختبار درجة حرارة الحليب على معصم يدك قبل إعطائها لطفلك. وينبغي أن تكون درجة حرارة الجسم .
- يجب عليك ان ان تتخلصى من الحليب الذي اعد واخذ اكثر من ساعتين في درجة حرارة الغرفة .
الزجاجات التى توضع فى الثلاجه عليكى ان لا تخزينها لأكثر من 24 ساعة.
فى الحضانه ممكن
ان تضع الماء المغلي في عدة زجاجات رضاعه وتقولى لمن تهتم بطفلك ان تضع المسحوق وقت الحاجه للرضاعة
اذا كنت ترسلى طفلك للحضانه بأكل جاهز (قمتى بتحضيره فى المنزل)
ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل وضع في حقيبة باردة مع قرميد الثلج المجمدة. وينبغي استخدام الاكل في غضون أربع ساعات(اذا لم توجد ثلاجه فى الحضانة).
اذا كنت ترسلى طفلك للحضانه بأكل جاهز (قمتى بتحضيره فى المنزل)
ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل وضع في حقيبة باردة مع قرميد الثلج المجمدة. وينبغي استخدام الاكل في غضون أربع ساعات(اذا لم توجد ثلاجه فى الحضانة).
مترجم المصدر هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق